国有资产管理处党支部召开党纪学习教育推进会

2024年04月19日 17:34  点击:[]

4月19日,国有资产管理处党支部在2号办公楼305会议室召开党纪学习教育推进会,全体党员和入党积极分子参加会议。

会上,支部书记姚晓惠传达了学校党委《关于在全校党员中深入开展党纪学习教育的实施方案》(商师党发[2024]34号)等有关文件精神,并对国有资产管理处党支部党纪学习教育进行了安排部署。她要求,一要深刻认识在全党开展党纪学习教育的重大意义,把开展党纪学习教育作为重要政治任务,以高度的政治责任感抓好党纪学习教育工作;二要原原本本、逐章逐条、联系实际认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,准确把握《中国共产党纪律处分条例》的主旨要义;三要严格执行和维护党的纪律,自觉将纪律要求内化于心、外化于行,做到学纪、知纪、明纪、守纪,增强纪律意识,筑牢纪律防线。

紧接着,国有资产管理处副处长郭广君领学了《中国共产党纪律处分条例》第一编总则部分,总则明确了纪律建设和纪律处分的方向性、总领性、原则性、规则性重大问题,对整个《条例》具有提纲挈领作用。

每位党员和入党积极分子都表示要认真开展党纪学习教育,并与处室年度重点目标任务结合起来,不断强化纪律意识,做忠诚干净担当的党员干部。

(撰稿、一审:庞永清,二审:郭广君,三审:姚晓惠)