国有资产管理处举办“逐梦新时代·巾帼绽芳华”主题观影活动

2024年03月08日 16:30  点击:[]

三月芳菲,灼灼韶华,为庆祝“三八”国际劳动妇女节,3月8日,国有资产管理处举办以“逐梦新时代·巾帼绽芳华”为主题的观影活动,全体女职工一起观看纪录片《你好,张桂梅》,不仅丰富了女职工们的精神文化生活,也增强了女职工们的爱岗敬业精神。

《你好,张桂梅》讲述的是“时代楷模”、“七一勋章”获得者、全国优秀共产党员、全国三八红旗手、云南丽江华坪女子高级中学校长张桂梅的事迹,张桂梅同志用自己的一片真情点燃了无数贫困家庭的希望,用自己的赤诚爱心托起了无数孤儿和困难学子的人生梦想,她以勇者无畏、生命不息、奋斗不止的精神,续写着一个优秀共产党员的人生追求和信仰。

观看结束,大家备受感动和鼓舞,纷纷表示要以张桂梅老师为精神标杆,向先进典型学习,把榜样的力量转化为守初心、担使命的不竭动力和实际行动。坚定理想信仰,练就过硬本领,立足岗位,做好本职工作,为学校各项事业发展贡献力量。

(撰稿:赵颖萍,一审:庞永清,二审:郭广君,三审:姚晓惠)