党建工作

国有资产管理处党支部开展“追寻红色足迹 加强党纪教育”主题党日活动

2024年07月05日 17:10  点击:[]

7月5日,国有资产管理处党支部全体党员赴睢县睢杞战役纪念馆开展“追寻红色足迹 加强党纪教育”主题党日活动。

在睢杞战役纪念碑前,支部书记姚晓惠带领全体党员重温入党誓词,在鲜红的党旗下高举右拳庄严宣誓,让每一位党员的心灵受到洗礼。全体党员认真倾听了工作人员宣讲战役中生动鲜活的战斗场景和粟裕将军的英雄事迹,追忆了这段豫东大地上辉煌的革命历史。随后,全体党员集体瞻仰了粟裕大将军的雕塑、睢杞战役纪念碑,驻足睢杞战役烈士陵园,在苍松翠柏之间凭吊烈士缅怀英烈。

在建党103周年之际追忆红色足迹,重忆入党经历,使全体党员时刻不忘共产党的艰辛奋斗之路,坚定了理想信念。大家纷纷表示要珍惜革命英烈用鲜血换来的和平年代,用实际行动继承革命先辈的优良传统,自觉发挥党员的先锋模范作用,严于律己,努力工作,为学校发展而努力奉献。(撰稿:孙海燕,一审:庞永清,二审:郭广君,三审:姚晓惠)