设备与资产管理处、信息化管理中心组织学习宣传贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神

2018年08月06日 08:29  点击:[]

设备与资产管理处、信息化管理中心组织学习宣传贯彻省委

十届六次全会暨省委工作会议精神

根据校党委关于学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神,8月2日设备与资产管理处、信息化管理中心党支部召开了该专题会议。会议由支部书记陈树平主持,支部全体党员参加了会议。

陈树平传达了省高工委、教育厅党组《关于认真学习宣传贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神的通知》要求,结合《习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》、《省委高校工委2018年重点工作安排的意见》文件精神,对工作会议的学习目的、学习重点、学习阶段等几个方面进行了解读;结合设备处工作实际,号召全体党员继续解放思想,务实工作,勇于担当;继续强化自身素质,增强服务意识。他指出,一是党员同志要在工作中带头讲政治、讲纪律;二是坚定共产主义信仰,跟党走、听党话;三是党员同志要高度重视省委指示,积极投身到中原大地高质量建设的事业中去,要明白2014年5月习近平总书记到河南调研指导工作所提出“四张牌”的内容;四是要把中原出彩事业落到实处,不搞过程、不搞形式,切实把思想和行动统一到省委和学校党委决策部署上来。

最后,党员同志们纷纷表示要充分利用好暑期认真学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神,为学校转型发展和新时代中原发展做好本职和服务。