首页 | 机构设置 | 党建工作 | 招标管理 | 资产管理 | 下载中心 | 服务指南 | 政策法规 | 规章制度 
站内搜索:
   
 
 
  工作动态    

辛作义副校长参加设备与资产管理处工作会议

2019年03月01日 09:10  点击:[]

 

 

 

 

 

226日上午,新学期伊始,设备与资产管理处召开处全体人员会议总结2018年工作并布置2019年工作,会议由陈树平处长支持,辛作义副校长参加会议并讲话。

陈树平处长首先传达了222目学校中层干部会议精神。其次对2018年设备与资产管理处的工作进行了总结,陈处长指出2018年是设备与资产管理处工作突破的一年,在全体同志的努力下,做了二项历史性的工作,一是解决了2016年资产清查中几十年的遗留问题,为学校减轻了资产负担;二是完成了学校12号学生公寓楼,工科综合实训中心项目的勘察、设计、监理、施工招标工作,尤其是工科综合实训中心项目是我校建校以来最大的项目。二项开创性的工作,一是建立了小型工程和装修装饰工程施工单位项目库,使得50万元以下的小型项目招标2-3天即可完成;二是2018年学校办公设备家具由我处统一调配采购,与2017年相比,为学校节省了100多万元资金。最后,陈处长布置了2019年工作,一是加强国有资产的管理,做好资产登记、入库工作;二是提高招标效率,力争9月份完成项目的招标工作,做好项目中期检查、验收等工作;三是做好办公设备家具的购置和调配工作;四是要加强政策法规学习,提高业务能力和水平。特别强调,2019年是学校工作的关键年,面临着学校审核评估工作,要有大局意识、全局意识。

辛校长提出了六点要求,一是资产管理工作要规范化、制度化,资产处置要及时,资产共享要合理;二是加强项目中期检查、验收管理工作,把好质量关,提高效率;三是加强对项目代理机构和施工单位的管理;四是学习政策法规,提高业务水平;五是服务好,要处理好和各单位、部门的关系,端正工作态度,服务好学校各方面工作;六是加强廉政意识,设备与资产管理处是个风险单位,要廉洁从政,把好底线,不越红线。

 

 

关闭

商丘师范学院设备与资产管理处  地址:河南省商丘市平原路55号
邮编:476000