首页 | 机构设置 | 党建工作 | 招标管理 | 资产管理 | 下载中心 | 服务指南 | 政策法规 | 规章制度 
站内搜索:
   
 
 
  工作动态    

辛校长深入基层调研资产管理工作

2020年06月19日 10:52  点击:[]

辛校长深入基层调研资产管理工作

 

617日上午,副校长辛作义带领设备与资产管理处班子深入到生物与食品学院就资产管理、实验室建设与采购,办公设备配置等工作进行调研。

调研会上,生物与食品学院院长对本学院近几年资产管理、实验室建设、办公设备配置情况作了汇报,同时针对本学院存有危险试剂、废气、废液如何销毁处理,电路安全隐患等问题提出了新的建议。设备与资产管理处就有关实验室建设招标、设备采购、资产管理、办公设备配置、资产处置等有关规定及一些好的工作做法和该学院领导进行了交流。

最后辛校长总结,首先肯定了生物与食品学院在资产管理、实验室建设方面取得的成绩,其次希望设备与资产管理处通过本次调研,结合工作实际拿出更合理的办法、思路服务基层,同时强调加强各单位间的信息沟通、政策宣传和解读,为各项工作精细化管理再上一个台阶。

会后,辛校长一行到办公室、实验室进行了实地查看。

 

 

2020.6.17

 

 

关闭

商丘师范学院设备与资产管理处  地址:河南省商丘市平原路55号
邮编:476000