国有资产管理处赵颖萍2021年度述职述廉述学报告

2022年01月09日 15:29  点击:[]

一年来,在领导的关心培养和同事们的帮助支持下,努力提高自我,团结同志,勤奋工作,认真完成组织交给的各项工作任务。现将一年来的思想工作情况总结如下:

一、加强学习,注重政治素质和工作能力提高

认真学习党的十九大、十九届五中、六中全会精神,以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,履职担当、真抓实干、遵规守纪,用马列主义武装自己的头脑,不断提升自身世界观、人生观和价值观,提高自身的政治理论水平和工作能力。在加强理论学习的同时,注重更新知识结构,重点加强业务和政策法规知识的学习,努力做到在工作中学习,在学习中工作,精益求精,不断探索,使自己更加胜任本职工作。

二、履行职责,圆满完成各项工作任务

通过认真学习各种招标方面的规章制度和实际操作流程,协助领导圆满完成了2021年学校的各项招标工作。

1、撰写3个校内招标项目的招标文件。

2、完成6个校内招标项目的报名工作。仔细认真审查报名材料,及时发现问题,解决问题,按照报名流程顺利完成报名工作,为开评标做好前期准备。

3、整理招标项目相关资料。将项目资料整理并分类归档,并对项目资料进行目录编写并以电子版文档的形式进行存放。

4、完成上级领导交办的其它工作。

三、廉洁自律,勤奋务实

一年来,不断强化廉洁意识,严格遵守各项廉洁自律规定,严格遵守法律法规和校规校纪,廉洁奉公,做到廉洁自律表里如一,不利用职权和职务的影响谋取不正当利益,不利用工作之便为亲属、朋友开方便之门,行违规之事。

四、存在的问题和不足

在工作中还有许多薄弱环节,重业务,理论知识不够扎实,工作上创新不够,有时有畏难情形,文字能力较弱等。

回顾一年来的工作,我在业务上更上一层楼,与同志们的关系更为融洽,协调和沟通能力有所提高。今后要加强学习,迎难而上,切实做好本职工作,服务学校,服务师生。