我校招标领导组召开“能力作风建设年”活动典型案例学习会议

2022年04月18日 17:39  点击:[]

为扎实推进“能力作风建设年”活动,进一步规范学校招标采购管理程序,保障招标采购项目的管理质量,4月15日下午,我校招标领导组在梁园校区2号办公楼305室召开“能力作风建设年”活动典型案例学习会议,副校长辛作义出席会议,派驻专职纪检监察员、招标领导组、国有资产管理处全体成员参加本次学习,会议采取线下和腾讯会议线上同步学习方式。

会上,国有资产管理处处长姚晓惠从存在问题、原因剖析、整改措施三个方面领学了“某某地区公共资源交易招投标领域突出问题剖析”典型案例内容。

辛作义结合典型案例中招投标过程存在的问题,对我校的招标采购和项目管理工作提出具体要求。一是要规范招标管理程序,严格招标过程管理;二是相关职能部门以高度责任心加强项目管理,做师生满意、经得起考验的项目;三是在招标活动和项目管理活动中严格执行廉洁自律的规定。

最后,参会的招标领导组成员逐一发言,为我校招标采购和项目管理工作的持续健康发展献计献策,这既是一次能力作风学习提升会,也是一次以案促改会议。

(撰稿:庞永清 审核:郭广君 签审:姚晓惠)