国有资产管理处召开廉政风险分析讲评会

2024年05月24日 17:49  点击:[]

为持续深化重点领域廉政风险防控,加强自我监督,524日,国有资产管理处在2号楼305召开廉政风险分析讲评会,会议由处长姚晓惠主持。

首先,国有资产管理科和招标管理科全体工作人员结合工作岗位职责、业务流程和工作实际,依次汇报了存在的廉政风险点,并提出了相应的防控措施等。副处长郭广君作了点评,每位同志查找风险点比较准、比较全,防范措施制定针对性较强,并对每位同志提出了合理的建议。

最后,姚晓惠强调,这次讲评会是切实履行全面从严治党和党风廉政建设主体责任的具体措施,是一次警示教育会,我们要对标对表、剖析原因、持续完善,制定针对性更强的防控措施。加强党纪学习教育,真正做到知敬畏、守底线,不碰“红线”,牢记岗位职责,履职尽责,为推动高水平应用型大学建设新局面贡献力量。

(撰稿:孙海燕,一审:庞永清,二审:郭广君,三审:姚晓惠)