首页 | 机构设置 | 党建工作 | 招标管理 | 资产管理 | 下载中心 | 服务指南 | 政策法规 | 规章制度 
站内搜索:
   
 
 
  招标公告    

商丘师范学院学生食堂承包经营权项目公开招标公告

2019年05月15日 09:04  点击:[]

商丘师范学院就学生食堂承包经营项目进行公开招标,欢迎符合资格要求的餐饮公司参加投标。

一、项目简介:

1.项目名称:商丘师范学院学生食堂承包经营权项目

2.项目编号:校招公开2019-05号

3.标段划分:共分三个标段

一标段:梁园校区第二学生食堂一楼餐厅,建筑面积约:3000平方米;

二标段:梁园校区第二学生食堂二楼餐厅,建筑面积约:3200平方米;

三标段:睢阳校区学生食堂一楼餐厅,建筑面积约:1830平方米;

注:投标人可以投一个或者两个标段,但只能中标一个标段

4.承包经营期限:五年;根据每年考核情况实行一年一签;

5.餐厅状况简介:

5.1 餐厅内水、电、气设施齐全(均实行计量收费,费用由中标方负责);

5.2 有学校配备的部分炉灶、餐桌等设施设备;

6.餐厅基本定位:基本大伙和特色风味;满足学生中、低端消费和学生不同口味具有地方特色的饮食服务;设施达到标准化食堂建设要求;饭菜价格明显低于校外周边市场同类价格,具有公益性、普遍性、教育性和服务性。

二、投标人资格要求

1投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2.投标人须是在中华人民共和国境内注册的企业,具有一定经济及技术实力,具有独立承担民事责任能力的法人;

3.投标人须持有国家规定的从事餐饮行业经营活动的相关证件;

4.投标人近3年内,无食品中毒或学生罢餐等群体事件及重大消防、生产等安全事故发生(以投标人服务的学校伙食主管部门开具的证明为考评依据);

5.具有良好的商业信誉和财务状况报告;

6.具备履行合同所必需的设备和专业技术能力;

7.具有在本科高校食堂独立经营餐厅三年及以上经历(须提供正在经营的中标通知书、合同、校方评价的复印件和原件);拟派项目负责人必须具有从事3年及以上本科高校餐饮管理服务的经验(提供服务的学校伙食主管部门开具的证明为依据);

8.本项目不接受联合体投标。

特别提醒:2019年7月1日以后在我校经营且合同没有到期的餐饮公司不得参与本次投标。

三、报名需提供的资料

1.提供投标人的资质证书(包括营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一的营业执照副本、食品经营许可证等原件及加盖公章的复印件);

2.提供拟派项目负责人近3年及以上本科高校餐饮管理服务单位证明和在本单位连续缴纳的近六个月的社保证明(如社保部门出据的发票或加盖公章的复印件);

3.提供2016--2018年度公司的财务审计状况报告。(验原件留加盖公章的复印件);

4.提供投标人目前在本科高校正在经营的项目合同。(验原件留加盖公章的复印件);

5.投标人必须是法人或被授权人,被授权人须提供法人授权委托书、被授权人身份证原件、加盖公章的被授权人和法人身份证复印件,法人须提供本人身份证原件及加盖公章的复印件;

6.投标人的基本情况(经营规模、经营状况及行业优势)简介;

7.提供投标人参与本次招标活动前未有在处罚期内的各级人民政府财政部门行政处罚和参与本次投标前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明承诺(加盖公章的原件)。

8.提供投标人目前正在经营的在本科高校有规模、有特色的餐厅,作为投标人现场考察地点。

注:投标人应对资料的真实性、合规性负责;招标人根据报名情况对投标人的资格进行初审和实地考察,对不符合“投标人资格要求”和弄虚作假的,取消其资格;评标时评审委员将再次对投标人的资格进行审查。

四、报名时间、地点、联系人和看现场时间、联系人

1.报名时间:2019年5月15日至5月21日止(节假日除外)。每天上午:8:00—1200,下午15:00—17:30。

2.招标文件售价:300元人民币(售后不退)

3.报名地点:河南省商丘市平原中路55号商丘师范学院2号办公楼306室。

4.联系人:李老师   0370-3057682

5.踏勘现场时间及联系人:截止2019年5月 23日,自行踏勘现场,未查看现场带来的损失后果自负。

梁园校区第一、二标段:李老师 13781540488 

睢阳校区第三标段:邓老师 13598308507    过期不候。

五、有关说明

1.如果投标人的投标资格证件不在有效期内或未及时参与当年年审,则须由发证部门出具原(证书)有效期延长至___年__月__日的证明。(注:延长后的截止日期应在本项目开标当天日期或之后)。否则,不准报名。

2.本项目招标公告、结果公示等相关信息在商丘师范学院设备资产管理处网页上公布,并视为有效送达,不再另行通知;

3.报名后如不参加投标的投标人,请在开标前3日以书面形式通知招标人。若该项目因不足三家而导致重新招标,未予书面通知的投标人将被列入不良记录名单。

 

设备与资产管理处

2019年5月15 日

 

 

关闭

商丘师范学院设备与资产管理处  地址:河南省商丘市平原路55号
邮编:476000