首页 | 机构设置 | 党建工作 | 招标管理 | 资产管理 | 下载中心 | 服务指南 | 政策法规 | 规章制度 
站内搜索:
   
 
 
  招标公告    

商丘师范学院购置2021届毕业证书和学位证书封皮项目竞争性谈判公告

2021年03月10日 15:38  点击:[]

 

商丘师范学院购置2021届毕业证书和学位证书封皮项目进行竞争性谈判采购,欢迎符合相关条件的供应商参与谈判。

一、项目名称:商丘师范学院购置2021届毕业证书和学位证书封皮项目

二、项目简要说明:

1. 竞谈编号:校招竞谈2021-01

2. 采购内容:2021届毕业证书和学位证书封皮(详见竞谈文件)

3. 项目预算:136000元(2021年度)

4. 供货期:20日历天

5. 质量要求:合格

三、谈判供应商资质要求:

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条之规定。

2.投标人注册于中华人民共和国境内,具有一定经济及技术实力,具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织

3. 具有中华人民共和国《印刷经营许可证》。

4. 不接受联合体报名。

四、报名时必须携带下述资料

1.营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一的营业执照副本。

2.2019年度财务状况审计报告。

3.2021年近期依法缴纳税收证明(仅限是银行扣款回单或税务部门开具的凭据)。

4.2021年缴纳社保证明(必须包含法人和被授权人,仅限银行扣款回单或社保部门开具的票据)。

5.具备履行合同所必须专业技术能力的证明材料(提供用于履行本项目的专业设备和技术人员证明材料)。

6.提供供应商自己承诺的参与采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

7.法人身份证。

注:报名资料的审验不作为谈判供应商资格条件的最终认定,谈判供应商应对资料的真实性、合规性负责;谈判开始后,仍将由谈判小组对谈判供应商的资格证明材料进行资格审核,不符合资格条件的谈判将被拒绝。

五、报名时间、地点、联系人

1.报名时间:2021年3月10日起至3月17日止。

2.报名方式:请投标人下载填写公告下方的附件“商丘师范学院投标报名表”并加盖公章,与报名资料一并以电子邮件发送至邮箱(zhaobiaosbc@163.com),采购人使用电子邮件发送招标文件电子版

3.联系人: 赵老师 0370-3057956

六、竞谈时间、地点

1.竞谈时间:2021年3月23日上午9:00 。

2.竞谈地点:商丘市平原中路55号商丘师范学院2号办公楼305室。

3.竞谈要求:因疫情防控要求,只允许投标商1人参加开评标,须佩戴口罩。

七、相关说明

1. 如果谈判响应人的报名资格证件不在有效期内或未及时参与当年年审,则须由发证部门出具原(证书)有效期延长至_______日的证明。(注:延长后的截止日期应在本项目开始当天日期或之后)。不符合谈判资格的将被采购人拒绝报名。

2. 本次竞谈在上述规定的时间和地点进行。届时谈判响应人的法定代表或其授权代表必须参加,并携带身份证原件备查。

3. 获得了谈判文件,而不参加谈判的谈判响应人,请在开标前2日以书面形式通知采购人。若该项目因不足三家而导致重新采购,未予书面通知的单位将被列入采购人不良记录名单。

 

 

设备与资产管理处

2021310

 

 

关闭

商丘师范学院国有资产管理处  地址:河南省商丘市平原路55号
邮编:476000